Загадочная Трансформация

Лёха Артамонов
УДИВИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О ВНЕЗАПНОЙ И ЗАБАВНОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ
ЗАГАДОЧНОГО МЕСТА МИРА
ПОСТУПИВШАЯ НА ПЛОЩАДЬ ПОРОЧНЫХ МЫСЛЕЙ
ИЗ ПЕРЕКРЁСТКА ГРЯЗНЫХ ПОЭМ
ОТ ТОГО КТО СМЕЁТСЯ ПОСЛЕДНИМ

Внимание ! Честные люди !
Дамы и господа !
Дабы всё было бьюти -
Слушайте все сюда !
Не в Жопе Месье Рошфора
Увы очутились Вы,
А в ЖУПЕ Месье Рошфора
Под гербовым оком совы !
Не в Жопу Месье Рошфора
Попали Вы невзначай,
А в ЖУПУ Месье Рошфора,
Как уж тут не серчай !
Не в Жопе Месье Рошфора
С лёгкой руки молвы,
А в ЖУПЕ Месье Рошфора,
Как оказалось Вы !
Какие уж тут сомненья,
Милый доверчивый друг...
Оставьте конфликтные пренья
И оглянитесь вокруг !
Есть ли на Свете жопа,
При всём уваженьи к Творцу -
Ласкающая филантропа
Солнца лучом по лицу ?
Неужто Вы верили свято
В Жопу такую мой друг,
Богоподобным взглядом
Мир озирая досуг ?
Может шутил Редактор..
А может ошибся ЖЭК...
Но не сломался трактор
И в добром здоровии Джэк !
Хроника правописанья
Очень была неточна,
Одако на ясность сознанья
Не повлияла она !
Хоть и случился данный
Географический ляп -
Надёжен по-прежнему Главный
Военно - Космический Штаб !
Если Вы всё ещё живы -
"О" поменяйте на "У",
И не взирайте спесиво
На Жупинскую Целину...
Былые надежды на Жопу
Оставьте все на кону...
Не уезжайте в Европу !
Лишь "О" замените на "У"...
Это одно отличье
Меняет жизненный фон !
Блюдите же все приличья
Как завещал Закон !
В Жопе Вы или в Жупе -
Разница велика !
Смейтесь как Голдберг Вупи -
Если душа легка !
Неужто Вы верили свято
В Жопу Рошфора Месье,
Богоподобным взглядом
Её изучая досье ?
Вы оглянитесь скопом,
Если Вы в здравом уме,
Неужто и впрямь Вы в Жопе
Брели от весны к зиме ?
Есть ли такая Жопа чэ
Чтобы вместить Луну,
Солнце и Дилана Боба
И сорок одну страну ?
Неужто такую Жопу
Можно найти где-нибудь,
Чтобы в такую Жопу
Всё это запихнуть ?
Настолько ли всемогуща
Жопа такого Месье
Дабы ей было присуще
Гнетущее это досье ?
Если ж та Жопа - Жупа
Всё сразу понятно всем !
И греет как прежде шуба !
И защищает тотэм !
Всего-то какая-то буква
Загадку свела на нет !
И зреет как прежде клюква !
И светит как прежде свет !
А в Жупе Месье Рошфора
Нет изменений ни в чём
Кроме единственной буквы
Так зазвеневшей ключом !
А в Жупе Месье Рошфора
Жопы на месте все,
И в толчее светофоров
Мелькают во всей красе !
Взгляните ж теперь на Жупу,
Жупу Рошфора Месье
И смело нюхните залупу
Незримого конферансье !
Всё остаётся в силе,
Словно Вы в Жопе и впредь !
Живите как Вы и жили
И в шею гоните Смерть !
Внимание ! Повторяю !
Дамы и господа !
Здравия вам желаю !
Слушайте все сюда !
Не в Жопе Месье Рошфора
Увы очутились Вы,
А в ЖУПЕ Месье Рошфора
Под гербовым оком совы !
Не в Жопу Месье Рошфора
Попали Вы невзначай,
А в ЖУПУ Месье Рошфора,
Как уж тут не серчай !
Не в Жопе Месье Рошфора
С лёгкой руки молвы,
А  в ЖУПЕ Месье Рошфора,
Как оказалось Вы !