Пока

Ход Истины Сломан
Пока слова не пересохли и не превратились в урюк,
Пока по небу плывут к краю Земли облака,
Я тебя всем сердцем искренне люблю,
Ты - меня абы как.

Пока блестят глаза, как янтарный жук,
Пока яркое Солнце тепло сторожит,
Я тобой, как Родиной, дорожу,
Ты - мной, как последней копейкой - транжир.

Пока дети бегут босиком за ручьями,
Пока тянется бесконечная очередь на почту,
Я за тобой безумно скучаю,
Ты меня видеть не хочешь…

Пока я стою на своём, как опасный повстанец,
Пока ты отыгрываешь со мной Снежную Королеву,
Любви, скорей всего, не останется,
Растаешь - я тебе не поверю.