Стеснение

Николай Янцен -Шабалов
Когда стеснение в душе
Она на волю проситься
И вот открыта настежь дверь
И мысли словно карусель
 Летают беззаботно
И вот слова в награду мысли
Попали в слог и складно вышло
Все потому что тайны дверь
Распахнута настежь теперь….