Ну, давай повеселей

Кузин Юрий
Ну, давай повеселей!
Что б душа разбогатела.
Жизнь она - лишь тягость дней.
Я хочу, что б вновь запела.

Ну, давай забудем грусть,
Пусть изчезнут слёзы, сопли.
Прокричу: "К тебе  вернусь!"
И отвоют ночью волки.

Знаю я, жара прошла.
Всё равно люблю и верю,
Жизнь искала и ждала,
Позвоню - откроешь двери.

Полетим мы вновь на юг,
Где нас солнце счастьем грело.
Как мечтаю на чуть - чуть
Прислонить тебя к себе я.