***

Вадим Линёв 2
Зелёная форма, в красном - шевроны.
Россия, я тебе не изменял.
Пусть мой характер мне карьеры и не; дал.
Но за тебя, родная, я стоял.

Я до сих пор хожу в зелёной форме.
Погоны не положено носить.
Сейчас с душой я продолжаю скромно
В своей стране трудиться и служить.

Пусть руки перепачканы в мазуте,
И пахну я соляркой и говном,
Я честь свою не отдал на поруки
И не прогнулся под хмельным вином.

Мне от тебя, родная мать Россия,
Не нужно ничего, кроме любви.
Под своим флагом бело-сине-красным
Случись чего - меня ты призови.