Никто никому не должен

Ольга Харитоненко
Никто никому не должен.
И правильно, что мы врозь.
Целую нежно -
Сквозь километры несказанных фраз.

Что станет для нас смыслом,
Свернули мы оба вспять.
Зажгутся ли снова звёзды,
С кем будем под ними гулять?

Вам столько ещё придётся
Почувствовать и понять.
Хочу лишь, чтобы смогли Вы
Поверить и снова начать.

С такою печалью, с надеждой,
Никто не смотрел на Вас.
Целую  нежно - 
Сквозь километры несказанных фраз.