буревестники 1968-го. версия 2

Ханан Варни
между облаков горбатых,
между готики бугристой,
выбравшись из-под заборов,
дьявольские партизаны,

чьи глаза блестят графитом,
пьют венозные коктейли
дьявольского счастья битвы,
многозвёздные коктейли –

в их основе голубая
кровь хозяев грязной жизни,
полных золота и нефти.
пусть сильнее грянет буря!