Принарядился не подставил жопу

Виллард Корд
Наспех накрашенный выруливаю на бульвар
Там дом накренившийся - в нём современный бар
Где вместо перегара - земляничный флёр
Вместо дерущих глотку - обездушенный ликер
Ванильным смогом одурманен-обесточен зал
И на моем сукне не ранняя блевота дам
Qуrиной меткой выделяю место в шапито
Где под кальмара трудят домино
Стираю краски с рожи, ялик-стол
Налажен парус - в чашку с ересью вливаю комильфо
Расстреливаю новую регату блудных фраз
Под смогом пороха затей ячейки клавиш вдавлены
Извергнутся тотчас
Века идей перемолю для вас
В часы пособий
Лениво смазанный, отчаливаю, пар
Моих промежных мар лущит межлобий
Нераскрытый дар.
Им преподнесено всё
Пялю мину
Увы, с готовым - лепят лишь дерьма корзину.