Одиночество

Фндрей Холод
Люблю я одиночество.
Сиди себе, пиши.
Стихи-вершину творчества.
Распаханной души.

Приходит вдохновение.
Его так не уймёшь.
В душе столпотворение.
От темы не уйдёшь.

Напишешь строчку первую.
И чувствуешь, не то.
Не пошлую, но смелую.
Винить себя, за что?

За то, что откровенно,
Те мысли записал?
Но Музе рад безмерно.
Рассудок подсказал.

Заглядывая в прошлое.
Теплеет на душе.
В нём видится хорошее.
В сравнимом рубеже.

Люблю я одиночество.
Сиди себе, пиши.
Стихи ведь тоже творчество.
Но только для души.