Придание земле

Бурдакова Евгения
Сказать что мне больно так мало
Я будто исчезала слегка
И кажется все стало серым
И жизнь моя так далека.

Не верю душой, да и сердцем
Что больше не видеть тебя
Мне кажется будто мне снится
Проснуться хочу очень я.

Сегодня впервые увидев
Холодного, ты не дышал
Потрогав лицо и не веря
Что ты в этот раз то не спал.

Эмоций так много на сердце
Но фразы как будто не те
Местами врываются слезы
Когда я лежу в темноте.

Приду я к тебе в девять дней
Чтоб будто увидеться вновь
Почувствовать сердцем тепло
Чтоб в нем успокоилась кровь...