Зуб молочный улетел,

Константин Воробьёв 3
Зуб молочный улетел,
будто не было его.
Я забрать его хотел,
но не помню для чего.

Не забрал - случилось так.
Меня внучка обошла.
Подняла свой зуб-свежак,
да и фею ждать пошла.

Фея ночью зуб взяла,
денег вывалила ком.
И письмо преподнесла.
И всё сделала тайком.

Всё бы было ничего,
но меня вопрос грызёт.
Почему и от чего
старикам так не везёт?

Почему у стариков,
не бывает точно так?
Нет у них почти зубов,
но не платят им никак.

Надо фею попросить,
чтоб брала и коренной.
Денег старикам дарить -
обдирает врач зубной.