Испытай утонченных чувств палитру

Наталия Ильяшенко
Сбой алгоритма произошёл какой-то:
Родилась я рано, ну а ты опоздал.
Сопротивлялась этому я упёрто,
Но все ж сразили чувства меня наповал.

Что же мне делать с собой, ну что мне делать?
Как заставить себя разлюбить мне тебя?
Как забыть и куда б мне подальше уехать?
В каких странах спрятаться от самой себя?

Только тихо мне сердце шепчет молитву
"Не страдай, не спеши отвергать, а прими.
Испытай утонченных чувств ты палитру.
Всех оттенков и красок прекрасных любви."