Что в нашем мире происходит?

Богиня-Елена Атюрьевская
 Что в нашем мире происходит?
Опять с бедой моя земля!
России Дух уж еле бродит,
В китайцах многие поля...
Безжалостно и беспощадно
Жгут, рубят русские леса,
И миллион гектаров пашни
В "аренду взяли" - навсегда...

Мы слышим, что людей пора бы
До миллиона сократить!
А потому нужны вакцины,
Чтобы насильно "излечить"...

В лабораториях преступных
Животных с мозгом человека
Творят, не ведая о том,
Что они вырвутся на волю,
Но страшен будет мир потом...

Оружие, война и голод,
Фашизм, преступные дела...
И дрожью пробегает холод,
И в горе вся моя страна!

Но есть Возмездие на свете!
Природы жизнь не победить!
И благодать и катастрофы:
Всё она сможет предложить!...

Ни бункеры, ни что другое
Уж не спасет творящих зло!
И всё их золото земное
Уйдет в разверзшееся дно!

Спасутся только люди Света,
Несущие Любовь, Добро!
И предсказания поэта -
Сбываются... Так суждено...


© Copyright: Богиня-Елена Атюрьевская, 2021
Свидетельство о публикации №121112604774