Жизнь городская

Андрей Аксюта 2
Это в сущности - затяжка.
Угнетает вечный страх,
Ибо мы в многоэтажках -
Как солдаты на часах...

Жизнь спокойная - утопия.
Беспокойств упрямый жгут:
Что - коль верхние затопят
Или снизу - подожгут?..

26.11.201.