***

Морозова Ольгица
Дедушка Дарвин в курсе уже,
Что с обезьянами он напартачил...
Очень надеюсь, что где-то в душе
Он сомневался и думал иначе!
Ты его, Боже, прости старика,
Хоть атеизма он флаг во всём мире...
Просто не верил, здесь был пока...
Просто учёного не научили...