Шлю привет всем оптимистам

Евгения Зих
Шлю привет всем оптимистам,
Даже солнцу в небе чистом.
Если вдруг нагрянут тучи,
Их разгонит вихрь могучий.
Жизнь бывает очень сложной
Просто крайне невозможной.
Я спою ей чудо - песню,
Засверкает жизнь чудесней.
Мне пришлют дурные вести,
Я в ответ им - шуток двести.
Нагрубил мне муж родимый,
Всё равно он - мой любимый!
Хорошо быть оптимистом:
Мир становится лучистым!

26.11.21

Иллюстрация из интернета.