Психопьеса XVII. Ради неё или вопреки

Александра Стан
«Ради неё не стоит умирать…
Это заведомо трагический финал.».
 Пишу личный дневник в 12 ночи,
И осушаю, сбился со счетов, какой бокал.

Гляжу я с отвращением в отражение,
«И нравится ль мне личность, коей стал?»
Пороки, похоть, злость, порабощение,
Скольких я воле против воли подчинял.

Всё ради женщины прекрасной и желанной,
И лито тело моё - лишь в услугу ей.
И скольких бы любил, не сожалея,
Я бесконечно думаю о ней.

«Ради неё не стоит умирать,
А убивать? Отнюдь, что за вопрос?»
Звонок отвлёк, не спешу открывать,
О, истинно, здесь нежеланный гость.
Смотрю насквозь, войти не приглашаю,
Дрожит, как муха в сетке паука,
Упустим все ненужные формальности,
Где душ, пожалуй, знаешь и сама.

Красиво-бледное, изящное создание,
Что тело мне её, что мне  душа.
Грубо займёмся сексом и без ласок,
И при оргазме отведём глаза.

Простушка, до того пустая дура!,
Что мне претит бессовестность моя.
Бешусь, ищу бензин и шило,
Для ломки льда,
Чтоб началась игра!

Нагой, не аккуратный, ядовитый,
Ищу в спешке дневник, ругаюсь матом,
Она в недоумении виновато,
Мол: «не брала его, ну милый,
Да ты пьяный!».

Я с воплем, рысью бросился на жертву, доля  секунд,
Уходит жизнь из высохшего рта.
Описывать детали столь абсурдно,
Что разум путает в уме слова..

«Ради неё не стоит умирать…
Это заведомо трагический финал.».
Цитирует позже дневник оперативник,
А я мечтаю сжать мощней кулак..
И разнести гладко побритенькую челюсть ,
Мочить сие надменное притворство ,
Цитировать Евангелие от Матфея,
Мочиться сверху,
Где трофей - искусно споротое скотство.

«Ради неё не стоит убивать…
Но умирать ради неё придётся»
Трусливо поздравляет адвокат,
Дневник вернули,
Бес внутри смеётся.