У порога нового мира

Ольга Дэн
Времён последних гибнущего мира
Свидетели по воле мы судьбы,
Неправедная жизнь кому постыла,
С свободным духом люди, не рабы.

В открытые порталы мирозданья
Войти сумеют чистые душой,
Достойные  Всевышнего созданья,
На ниве потрудились что земной.

Прошедшие чрез дебри зла, порока,
Как искры света в мире темноты,
Надежду сохранившие до срока
И в новый мир ведущие мосты.