Улов...

Эмма Гарт-Гараева
Эх, сколько рыбы!!!
И это, кажется, всё мне?
Какая жирная…
Особенно вон та, что с краю.
Шика-арный ужин на столе!!!
Спасибо тебе, Санечка.
Я от восторга таю.

Сегодня славно покутю.
(не важно правильно ль сказал я это)
Давай-ка всё же откушу
Вон ту, которая пестрит от света.

А может я другую надкушу?
А может ту? А может эту?
А может сделаю из них котлету?
Да-а… нажираться можно с них...
И плавно перейти к омлету…

26.11.2021 г.