Зачем-то я с тобой на Вы

Анна Ля Ньева
Зачем-то я с тобой на Вы,
Зачем-то прячу взгляд при встрече
Недостижимой красоты
Твои слова, уста и речи.

Понять тебя не в силах я,
Но познавать, искать, с заботой
Готов всю жизнь, тебя любя,
Как музыка плывет по нотам.

Почувствуй, что тебя люблю.
Ты можешь. Дай ответ, мне милый.
Твоей небесной красоты
Душа с моей стремиться в негу.

Благодарю за то что ты,
Есть прямо здесь, сейчас, и в жизни
Моей сбываются мечты,
Когда рука в моей руке,
Когда движения едины.

И пусть несутся в унисон
Два сердца, что друг друга любят!
Но ты прошла… «Привет! Постой!»
Но слова встали мертвым грузом. 

Я просто человек. Увы.
Я не решусь.
Я слишком робок.
Чтобы признаться в той любви,
Что сердце наполняет.
Смелость.
Мне не дана.
Прошу прости.
Буду надеяться,
Однажды,
Ты все поймёшь
И скажешь мне:
«Я так тебя ждала.
Ты - самый важный».