Жизнь не имеет повторенья!

Теличко Николай
Любви тебе большой и светлой,
Сиянья Солнца и Луны,
Быть главной частью жизни этой,
Достичь небесной высоты!
Найти свой свет, мечту и счастье,
Понять насколько дорога?
Насколько жизнь твоя прекрасна?
И сколь добра к тебе Земля.
В потоке звёзд, лишь их движенья –
Откроешь мир внутри себя,
Жизнь не имеет повторенья,
Будь просто счастлива всегда!