Братья по разуму

Анатолий Косарев
***

Разумней Жизни во Вселенной, просто нет…
Той, что не ходит, к Нам под окна в туалет!!!

*** ***

Готов лететь я хоть сей час!
Из фоток Маска мой “иконостас”.
Но должен Он пообещать,
Коллекторов на Марс не брать!!!

*** *** ***

Братья по Разуму меня посетили
И что-то такое в стакан мне налили(((
“Если откажешься выпить за Нас,
Можешь узреть недовольства окрас!”

Подумал, приложившись к пойлу иному, -
“Глянь-ка, как шпарят Они по земному”

И только когда Им предложил Вина,
Звёздный конфликт был исчерпан до дна)))

*** *** *** ***

P.S.
Как не старался - “Не верю я в Вас!”,
Где-то меж строчек, бесславно угас...