Для силы духа нет предела

Шатунова Людмила
Его портрет полезно иметь каждому.
Смотреть на образ,когда тяжко на душе.
Рустам Набиев: человек - легенда!
Вся его жизнь - наперекор судьбе.

Он вопреки всем слухам и сомнениям,
И уговорам горных шерпов вопреки...
Да, его сил и мужества хватило,
Чтоб до вершины на руках дойти!

Душа Маресьева в него вселилась,
Когда Рустама мама родила...
В час испытаний мама вдохновляла:
"Вперёд, сынок, я поддержу тебя!"

Для силы духа не было предела:
Рустам свой подвиг маме посвятил.
Ему вершина снова покорилась!
Он ещё много покорит вершин!

Да,он герой - башкир Рустам Набиев!
Они средь нас: и что ещё сказать!?
Они парят! Не ползают. Летают!
Они способны жить и побеждать!

     21.11.2021 г.