Глаз не могу отвести от глаз...

Елена Владыка
Глаз не могу отвести от глаз
И выпустить руки из рук.
И в тысячный, нет, в миллионный раз
Встаю я на тот же круг.

И губы с губами соединя,
Тело к телу прижав,
Забыть все обиды, тебя не виня,
Пусть каждый из нас будет прав.

В блаженстве прощенья взлететь к небесам,
Забыв обо всем вокруг.
Кто ты для меня? Кто я для тебя?
И кто кому враг, кто друг?

Я знаю, как сложно  забыть и принять,
Но жить надо здесь и сейчас.
Не надо ни в чём никого обвинять...
Мне дорог с тобой каждый час...