Спасти людей...

Светлана Леманинец
 Спасти людей ,задачи нет у правящей верхушки, им нужен человек послушный, что ему  скажут, то делать станет, поэтому хотят всем код поставить ,он не спасает от болезни ,вакцина это всё эксперименты, инфекция  Covid 19  мутирует всё время ,постоянно , а почему мутации идут? вопросы эти задают ,а вывод ясен , вакцины делают всё это сами , ген человека был заложен, животное включили тоже  в изобретении инфекций нехороших, они  теперь передаются очень просто ,чихнул и все мы под вопросом, кому ввели вакцину он должен выжить? или нет? идёт один  с Небес ответ ,-иммунитет людей спасает, у каждого есть свой индивидуальный, зачем  вводить вакцину сильным людям кто сам инфекцию погубит? зачем ему уколы ставят? чтоб на земле  один остался здравый ,кто этим миром управляет. Эксперимент идёт "успешно", мутаций множество на свете ,сперва уйдут пенсионеры, потом больные люди и даже до детей добрались те иуды, кто  уничтожить человечество задумал , они живут сегодня среди нас ,их нужно выявлять, наказывать их строго ,кто лезет в организм не зная брода ,кто нам инфекцию заносит в нос? вопросов много собралось сегодня у людей на свете ,а если хорошо подумать есть ответ-спаситель от болезни -наш иммунитет , искусственный нам  не поможет ,а все пытаются его размножить...