Дороги нет

Наталья Кирилина
Мы далеко заехали. Обратно
Дороги и попутки точно нет.
И было бы совсем невероятно
Достать у перекупщика билет.

Остались в тех краях коньки и санки,
Орехи в золотистой скорлупе.
Оборвана верёвка у тарзанки.
На свалке поржавел велосипед.

И хочется парить воздушным  змеем,
На крылышках занудного слепня,
Где заросли жасминные  белеют,
Где ищут непослушную меня.