ДОМ

Ириша Олеговна
А ведь когда-то в этом доме
                пели
И речь веселая лилась
Застолья вечером гудели
И ребятишки вдрызг галдели
И радость с счастьем
                обнялась

Все было ладно и прекрасно
Работа,отдых,суета
И думаю,что не напрасно
У старших бурно жизнь
                прошла

И мы все внуки повзрослели
С годами навещали дом
Родных ряды уж поредели
Берёза плачет под окном
И дом...Сготовился под слом...


              15 августа2016г.
 
        Иллюстрация из интернета.