Счастье бывает разное

Ольга Вышемирская
Бывает счастье от любимой работы, бывает от дружбы, от красивой природы. В любви очень редко, но тоже бывает. Бывает внутри, это то, что скрывают, когда одиночество, как покрывало баюкает душу, что плакать устала. Семейное счастье случается чаще. Долой то, что было. Живем настоящим! Под звездами в сказочном, северном крае есть то, что пока вы еще не встречали. А счастье всегда изнутри, не снаружи. Гоните тоску, чтоб не выветрить душу. Фальшивые люди уходят обычно. Скажите за то: "Слава Богу! Отлично". Вакантное место закроется вскоре. Увидите, счастьем сменяется горе.