Кокош

Бекбулат Благополучный
Надев на голову гондон
Преобразился «наш» Гордон
И с тал похож он на «кокош»
Ну а, «кокош» на член похож!

Прозрение осенило вдруг!
( теперь Зеленский ему не друг)
Отрекся на «голубом глазу»
Скупую не проронив слезу.

Мол умер он(еще до срока)
Гордон вещует, в качестве «пророка»
Поскольку голова его как член
Не на плечах, а меж колен.

Задача – вовремя «слинять»
Хозяев прежних обвинять.
И кость глодать, урча в экстазе
Не привыкать( не в первом разе)
****