Мечта на дистанции

Светлана Войтова Тарайкович
У каждого бывают разные мечты,
Но не реально то, о чём мечтаешь ты.
И свой воздушный замок строить не спеши игрой воображения,
Надеясь, что к мечте желанной приведёт
Твой нескончаемый фантазии полёт,
Ведь окунуться в мир иллюзий сможешь ты лишь только в сновидениях.

Пустые грёзы...
Ведь не серьёзна

Мечта на дистанции...
О, как же она от тебя далека!
Мечта на дистанции...
И к ней дотянуться не сможешь никак.
Мечта на дистанции...
На далёкой дистанции...

Твоя мечта горит невидимой звездой.
К ней путь недосягаем, не достать рукой.
Не смог её приблизить даже звездопад, уменьшив расстояние.
Неверно просто выбрана  была тобой,
И сбыться ей совсем не суждено судьбой.
Так и останется несбыточной мечтой, несбыточным желанием.

Пустые грёзы...
Ведь не серьёзна

Мечта на дистанции...
О, как же она от тебя далека!
Мечта на дистанции...
И к ней дотянуться не сможешь никак.
Мечта на дистанции...
На далёкой дистанции...