В наш городок пришла зима..

Светлана Черникова -Чернокожих
В наш городок пришла зима..
Он после осени нарядный -
Белеют крыши на домах,
С опушкой белою ограды,

Под белым одеялом сад,
И огороды, и дороги...
Столбы, что выстроились в ряд,
Шагают в гору, длинноги...

Под белым пончо та гора,
Угревшись, беспокойно дремлет...
А снег летит, как мошкара,
И укрывает белым землю...


Художник Екатерина Штуц