Так же рисуют брови...

Еммилия
Они так же вкачают губы...
Черной краской рисуют брови...
Они так же служат желудку
И не видят чужого горя...
Они так же боятся СВЕТА,
Закрываясь под черный зонтик,
Одевают на разум шоры,
Приглушают тот голос звонкий,
Что из детской Души струится...
И от Правды хотят отстраниться...
Они Оду поют салатам.
Им неважно, Что детям светит...
Эгоисты они гнилые...
Но, когда то за все ответят...
13.29 ноябрь 26, год 2021

Фото интернет: встреча с родным человеком в нерсинхоме