Свойство ждать

Юрий Татаринов
СильнО в моей природе свойство ЖДАТЬ.
Любимую могу я ждать часами,
А если нужно, - даже месяцами,
Стихи Душой от этого рождать.

Терпение есть, - всё в жизни по плечу,
Препятствие любое - не помеха...
Люблю я ждать! Хотя мне не до смеха.
Так надо, - сам же этого хочу.