***

Жаслан Рабаев
Каждая страница
Открывает заново главу;
Казусы рождает
И заводит новую стезю.
В мир ошибок вводят
Прошлые грехи,
Побороть порою
Не дают мозги.
Есть ещё Надежда
Размотать клубок
Вечных потрясений
И кривых дорог.