Малявки

Морозова Ольгица
Не люблю многословных мужчин,
Все слова их пусты и избиты-
Звёзд не нужно, одно лишь хотим
Дорогие, не будьте в убыток...


Прошу, не делайте мне нервы,
Они железные, но всё же
Разгон от лапоньки до стервы
В секунду уложиться может!
(шутка!)


Нас громили и те, и эти,
И при том царе, и при сём...
В русском русского не убейте-
Остальное- переживём!


Воспитания важная тема,
Человечности главный пароль-
Поступай с людьми так, как хотел бы,
Чтоб они поступали с тобой...