***

Естава
Зачем все лезут в Думу? Чтоб неприкосновенность иметь.
Иначе, секир - башка таким.

Время уходит, а боль не проходит.

Если Вас тянет дома сделать перестановку, поменяйте лучше что-нибудь в себе, это в разы дешевле и экономичнее.

Kommen si bitte.

15 минут позора, и ты в Дамках.

Я знаю, что нечего не знаю.

Закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло.

Конгломераты поглотили мелкие кампании, но и им теперь не сладко в период пандемии.