Я хочу

Анастасия Курилова
Я хочу, чтобы вы расстались.
Этот день будет очень хорошим.
Я хочу, чтобы вы остались
друг для друга в недавнем прошлом.
Я хочу, чтобы вы забыли
адреса, номера друг друга.
Я хочу, чтобы всё, что было,
замела январская вьюга.
Я хочу, чтобы ты влюбился.
Но в меня.
Не искал другую.
Я хочу, чтобы ты приснился.
Пусть она ко мне не ревнует.
Я тебе писать больше не буду,
пока сам ты мне не напишешь.
Но тебя никогда не забуду.
Ты увидишь меня и услышишь.
26.11.2021