МОЙ ДРУГ

Эльхан Пя
   МОЙ ДРУГ!
Памяти Леонида Кан.

Несправедливость есть на этом
свете.
Уходят лучшие из лучших
я скажу
Наверняка и ТАМ, на небе
Нужны такие умные, как ЛЁНЯ, ты.
Ты, самый лучший! Самый верный
друг!
Таких друзей по свету не сыскать.

Ты крут. Доказывал ты дружбу
делом. Но есть один  нюанс
- Во мнениях мы расходились
часто (Ну не без этого.)
И, потому ругались часто очень
Отстаивая точки зрения свои.
Недолго правда дулись.
День или два бывало
Ну точно точно, не более

Пройдут обиды. Мы мирились
И вновь мы лучшие друзья.
Но при этом оставались оба
при мнении своём.
Такая дружба устраивала нас
обоих. Пространство личное
оно для нас священно
Пространство это очень
уважали

Несправедливость есть на этом
свете.
Уходят лучшие из лучших
я скажу
Наверняка и ТАМ, на небе
Нужны такие умные, как ЛЁНЯ, ты.
Ты, самый лучший! Самый верный
друг!
Таких друзей по свету не сыскать.

ЭльХан