Пусть же будет!

Тамара Воронина 2
Совершенно твердо верю в это:
Наше время вовсе не прошло!
Посмотри-ка, даже бабье лето
Дарит настоящее тепло!

Пусть же будут радость и веселье,
И с друзьями праздничный обед,
Свадьбы, дни рожденья, новоселья
И еще немало ярких лет!