Не удержала

Лариса Миллс
          Вся эта мистика дешевая,               
          Рифмованный горючий бред               
          Чтоб выжечь истину тяжелую               
          Что тебя в мире больше НЕТ

Семь дней обретала
Сознанье потери
Семь дней лепетала
НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ!
А на восьмой  - душой босой
С разбегу – на гвоздь ржавый:

ЖИЗНЬ ТЕБЯ НЕ УДЕРЖАЛА

В лапах когтистых…
Преданный  истово -
Был ты ей лишний...
Слишком горячий,
Слишком незрячий
Слишком любивший,
Слишком паривший -
Птицей над грязью.

Слишком был разный:
Праздник - и мука
Всеотрицанья
Только не скука,
Не прокисанье
В теплой водице
ТАК –
Не годится
Жизни строптивой

Выбила гневно с маху стропила...