Светят красные ночи...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Вячеслав Дёмин

Эти Люки Бессоны,
Ваши ночи бессонны.
На краю космодрома
Нам постелют солому.

Светят красные ночи,
Снова бешеный почерк.
Там луна недотрога
Гасит свет у порога.

То горячо, то холодно.
То грязь сплошная. Золото.
Там облака туманные,
Там берега желанные...

Вышли волки из стаи
Параллельными стали
В суматохе апрелей
Дни летели, летели.

Тротуары блуждали,
Нас на небе не ждали.
Не хватало иллюзий,
Звери были как люди

Подстилали соломки
Голос слышался громкий.
Наши ночи бессонны,
Спали Люки Бессоны!

То горячо, то холодно.
То грязь сплошная. Золото.
Там облака туманные,
Там берега желанные...

26 ноября 2021г.
*   *   *