Серебриться месяц в небе

Сергей Григоров Бизон
Серебриться месяц в небе,
Рядом дымка проплывает
И так нежно с ним играет,
Предаваясь нежной неге.

И мерцает образ дивный
Как морзянка в океане,
Как маяк в густом тумане
С поведеньем импульсивным.

Удивительная ночка
Яркий образ подарила
И меня им восхитила,
Как краса у мотылёчка.

Фото из Интернета. Автор не известен.