Зло... В этом году... Президент...

Нория
***
Зло и алчность правят миром,
Правят многие века.
Дьявол выбран здесь кумиром.
Где ты, Божия рука?!

***
В этом году Хэллоуин совпал
С днём работников СИЗО и тюрем.
А тут ещё с насилием скандал.
Уж лучше б этот праздник тихо умер.

***
Президент обрадовал хорошим урожаем,
Но отчего всё так подорожало?
Объяснил неурожаем Центробанк
Рост инфляции. Кто врёт, ребята, нам?