Я не ищу идеальных людей

Сафонова Виктория
Я не ищу идеальных людей.
У каждого есть недостатки.
Громкий смех, но он всех веселее.
И глаза, что сияют ярко.
Я не ищу красоту на лице
Или пресс, как доска для стирки.
Зато точно ищу, чтоб в душе
Были солнце, тепло и улыбки.
Я не ищу идеальных людей.
В них не бывает шарма.
Зато ищу тех, кто сердцу милее.
Они дороже подарка.
Я не ищу идеальных людей.
Сколько бы мне не твердили -
Счастье не в том, чтобы быть всем нужнее,
А в том, чтоб тобой дорожили.
26.11.21