Всё дела...

Валентина Яковлева 7
Ты ждёшь меня, любимый мальчик!
А я не еду... всё дела
И говорю тебе без фальши:
Люблю, родной, люблю тебя!

Прогноз... снега на завтра будут,
Но не поверю я ему...
Прибуду, вовремя прибуду,
Тебя, родной мой, обниму.

Скучаю, сильно я скучаю...
Бог даст, что сложится легко...
Ты приготовь-ка чашку чая,
Мне будет радостно, тепло!