Весне идущей по садам...

Ванек Юдин
Вот это выпад, вот так Па,
Ах защемило слева под лопаткой.
(Видать старею, чтож, года...) 
Прошу считать не опечаткой.
Мне далеко до рифм твоих и слога,
Твои стихи не безразличны мне.
А то, что разная дорога,
Прости, но сколько нас таких в стране.
Ты можешь не читать и удалять былое,
Молчать или писать хлестая по щекам.
Моё тепло тебе мужское...
Весне идущей по садам.