Держать все внути

Валентин Абсулов
В голове моей мысли маются
Недосказаны и замолчаны
Расскажи мне как с ними справиться
Они мрачные, они сложные

Незаметно слова ломаются
Их так трудно сдержать на выдохе
Мне пора бы уже покаяться
Настоящими, а не лживыми

С потолка мои чувства валятся
Замурованы и запрятаны
В тесных комнатах задыхаются
Они мощные, но распятые .