Новое Лукоморье

Александр Карпов 2
Не растут в лесу грибочки
И цветочки не цветут
Там болото пни да кочки
Где кикиморы живут

Соловей Разбойник бродит
Леший гонит самогон
Сюда добрый люд не ходит
Здесь разбойничий притон

Кот учёный на валюте
Приподнялся растолстел
Сказки эти вы забудьте
Где он песенки вам пел

А Русалка гордость наша
Моду взяв с других земель
Перекрасилась в мамашу
С Ведьмами у них бордель

Черномор с своёй ватагой
Выкрали хрустальный гроб
Выпили с Кощеем браги
И открыли в лесу ЧОП

Вот дела, скажи на милость!
Я вам правду говорю
Девочка демократия прижилась
В Лукоморье,мать твою