Поздней осени портрет

Галина Шпынова
То ли дождик, то ли снег,
То ли осень, то ли нет.
То ли так, а то ли этак,
То ли снежный человек.

Вдруг по улице прошёл,
То ли буйвол, то ли вол
Показался всем вдали,
Нарисованный Дали.

Показался где-то там,
Средь картин и панорам
Поздней осени портрет.
То ли был, а то ли нет.