С днем рождения, Галочка!

Людмила Коневец
(посвящается Галине Антоновой)               

Галина! Галя! Галочка! Еще
Отличная подруга на Стихире!
Твой мудрый опыт в небесах крещен.
Стихи – созвучье муз и ювелира.
Крылатая поэзия любви
Несет порой печаль или тревогу,
Но каждый слог, сплетенье чувств обвив,
Дает надежду новому «порогу».
Пусть день рожденья годик зачеркнет,
А новый, не прибавит утешенья,
Но главное, твоя душа поет.
Прими же с днем рожденья поздравленье!